今年のクリスマスは

c0144382_10163321.jpg

巷ではやり?のフィッシュクリスマスでした♪
鯛のポワレ、赤パプリカソース
ガーリックオイルで皮までパリっと焼いて、
赤パプリカをピュレにしたソースをつけて頂きました。

c0144382_2265921.jpg

サラダは、簡単にグリル野菜と木の実、クレソンサラダ
野菜好きの私と、最近、野菜の美味しさに目覚めた夫と奪いです。

その他、卵のアミューズと長ネギのグラタンスープ
も美味しく頂きました☆
c0144382_226218.jpg
ケーキは、ホワイトガトーショコラ レモンカード入り。
ホワイトチョコが甘いので、レモンカードで調節☆
スッパ&甘い&うまい。
(食いしん坊の私に、切り分けた写真が取れるはずもない、、、、^^;)

前日の24日は、骨付き鶏を焼きました
が、、、、、、撮影に失敗
皮もパリパリに焼けたんだけどな、、、、。ToT
最後のツメが甘いのよね、、、私。
[PR]
by le-luxe_deux | 2008-12-28 10:40 | Kitchen
<< 2009年に向けて 沢山のありがとう☆ >>