巷ではやり?のフィッシュクリスマスでした♪ 鯛のポワレ、赤パプリカソース ガーリックオイルで皮までパリっと焼いて、 赤パプリカをピュレにしたソースをつけて頂きました。 サラダは、簡単にグリル野菜と木の実、クレソンサラダ 野菜好きの私と、最近、野菜の美味しさに目覚めた夫と奪いです。 その他、卵のアミューズと長ネギのグラタンスープ も美味しく頂きました☆ ケーキは、ホワイトガトーショコラ レモンカード入り。 ホワイトチョコが甘いので、レモンカードで調節☆ スッパ&甘い&うまい。 (食いしん坊の私に、切り分けた写真が取れるはずもない、、、、^^;) 前日の24日は、骨付き鶏を焼きました が、、、、、、撮影に失敗 皮もパリパリに焼けたんだけどな、、、、。ToT 最後のツメが甘いのよね、、、私。
by le-luxe_deux
| 2008-12-28 10:40
| Kitchen
|
カテゴリ
お気に入りブログ
Link
以前の記事
2009年 01月 2008年 12月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
自家製パン(12)
クラブナディハウス(8) おやつ(5) 東北方面お出かけ(4) 東京方面お出かけ(4) お家ごはん(3) 自然酵母(2) 手打ちパスタ(2) スープ(2) 保存食(1) ハーブ(1) その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||